Como container homes você pode economizar tempo, esforço e dinheiro.

Todos ESTES ambientes da lar sãeste integrados, assim manter-se, varanda, espaço 'gourmet', jardins e piscina se comunicam integralmente. Deste ângulo, se vê este baseçeste da suíte, pelo piso superior. A casa do condomínio Bauhaus leva a assinatura da arquiteta Monica Drucker Divulgaçãeste

Detalhe do baú da Espaçeste Til, com velas do acervo privada do cliente. Este objeto faz as vezes por mesa de centro na sala externa, da varanda Daniel Veiga/Divulgaçãeste

Deste ângulo, é possível observar a integraçãeste Perfeito do terraçeste com a natureza. A madeira aquece visualmente o espaço e quebra a rigidez do concreto Utilizado pelo piso e nas colunas.

O espaço por 11m² transformou-se numa varanda gourmet utilizando churrasqueira, bancos e uma Colossal mesa central, cujo tampo é feito utilizando mosaico por pedras de mármore recortadas e resina J. Vilhora/Divulgação

Tais como a coisa possui uma piscina no piso tfoirreo, a arquiteta Selma Tammro projetou de modo a este pavimento superior um deck com uma hidromassagem. Dessa ESTILO, este rooftop é aproveitado de modo a ampliar a área do lazer dos moradores Divulgação

Construída utilizando estrutura leve de camuru, a lar é conectada por meio por pergolados aos blocos do serviçESTES e de lazer, onde fica a sauna (da Cottage Lar & Lazer) Nelson Kon / Divulgaçãeste

A implantaçãeste voltada de modo a os fundos e em 1 patamar terraplenado mais profundo foi fundamental para este desenvolvimento do projeto, assinado pelo escritório FGMF. clique aqui agora Na área externa, sofás sãeste da Butzke e as espreguiçadeiras posicionadas na "prainha" sãeste Grace Tela Rafaela Netto/ Divulgação

Este tecido sob este teto e as fibras naturais dos objetos criam uma atmosfera leve de modo a o Lounge DE Bromé especialmentelias, do Carolina Lima e Sophia Macêdo. Na parede revestida por ripas por madeira foram instalados suportes para abrigar as plantas que dão uma sensaçãeste por frescor ao ambiente.

Este terraçeste junto à fachada frontal da coisa é um prolongamento do deck da piscina. O guarda-corpo incolor e transparente permite a Aspecto quase isento obstruçãeste da praia e do mar Kay Wettstein / Divulgaçãeste

Este deck ele fez usando visite nosso site madeira encontrada no lixo. Uma Parcela bacana foi a questão do uso do espaçeste embaixo do container, na qual foi aproveitado como uma espécie de depósito DE quinquilharias.

A proposta do espaçESTES abertos encontra seu luxo na combinaçãeste entre luz conterraneo, muitos jardins e as várias cores e texturas dos acabamentos: madeira cumaru, pedra madeira, mármore travertino e muito Verdejante no paisagismo por Alex Hanazaki.

Já ao redor da piscina foi empregado piso atfoirmico, qual não absorve calor quando exposto ao sol intenso. A lar do 672 m² pertence ao meio-campista da seleçãeste brasileira e do Chelsea, Oscar Leandro Farchi/ Divulgação

A espreguiçadeira (à dir.) de cipó usando folhas do bananeira trançadas oferece este aconchego ideal de modo a desfrutar a paisagem.

Apesar de que o espaçeste total chegar a quase 50 m² em funçãeste do telhado (cobertura), este projeto utiliza um container de 20 pé especialmentes, qual tem cerca de 15 m², a ser Assim sendo, irei considerá-lo tais como 1 projeto alternativo, pois boa parte da cobertura está a ser utilizada como varanda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *